‘苏里亚(Surya)告诉我,他是否看上去‘要在这个球场上保持防御,我不确定我是否能够完成这项工作。.我会打我的照片:拉胡尔(Rahul)分享Suryakumar的秘密食谱

‘苏里亚(Surya)告诉我,他是否看上去‘要在这个球场上保持防御,我不确定我是否能够完成这项工作。.我会打我的镜头。”
  看来鲍尔(Ball)有助于加强Suryakumar的方法。由于目标并不多,而且球正在四处移动,因此一些击球手可能决定打出步行者。苏里亚走了另一种方式。

  原因很有趣,而且很揭示。

  “他说,如果我希望在这样的球场上保持防守,我不确定我是否能够为团队完成这项工作。我将坚持我最了解的东西,并玩我的镜头,看看如何跑步。”

  对自己的比赛的自我意识一直是他成功的关键,他很快就决定了这首歌,他不会闲逛。他离开了拉胡尔。拉胡尔(Rahul)说:“ [来自苏里亚(Surya)的方法实际上帮助了我,并发挥了一端的作用。”

  取而代之的是,苏里亚(Surya)参加了反击。尽管它带有风险。唤醒呼唤后的下一个球飞过第三人,他试图将自己最喜欢的挥杆挥舞到腿一侧,但步伐,线和弹跳在球上击败了他的意图。北杰(Nortje)让自己失望的是,未遂约克(Yorker)在垫子上的半沃利(Half-dolley)结束时,苏里亚(Surya)在深落后的方形腿上打了他华丽的拾音器。有了这两个命中,一个是偶然的,另一个是故意的,但都有意识地积极进取,Suryakumar打破了束缚,并在他的路上。

  “在第一个击中他的球[Nortje的刺耳的刺耳的球,几乎醒来时弹了说唱Surya],他只是醒了!”拉胡尔会笑着说。 “他只是想打自己的镜头并进取。并打保龄球。”

  不过,这并不是一个容易的事。拉胡尔说:“这是我们玩过的最艰难的球场之一。我们已经在这样的困难条件下打球,但我没有跑步,所以这是艰苦的工作。”

  但他补充说,印度希望在周二晚上的训练课程之后的球场表现有些类似。

  “我们昨天在这里练习,这也是一次谦虚的经历。我们所有人都在精神上做好准备,因为这不会是一个容易的检票口,我准备做肮脏的工作,准备受到挑战并为团队完成工作。”

  拉胡尔(Rahul)还会谈论他的IPL队友阿尔什迪普·辛格(Arshdeep Singh),他在击败南非的强力游戏中表现出色。

  “他在每场比赛中都在成长,每次郊游都变得更好,他是一个拥有大心脏的人,在IPL比赛时,我在近距离看到他。这个赛季,他为自己的特许经营所做的事情是惊人的,并且是拉巴达高度对他说的球队中排名第一的死亡投球手。”

  他说:“我们总是想要一个左臂的毛坯,很高兴有像阿什迪普这样的人。”