‘要黑色并感到骄傲……您不会让世界决定美丽……屁股很受欢迎。我想失去我的,人们正在努力获得我的!’塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)

‘要黑色并感到骄傲……您不会让世界决定美丽……屁股很受欢迎。我想失去我的,人们正在努力获得我的!’塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)
  当按下她是否将自己视为山羊(有史以来最伟大的山羊)时,Serena选择回答:“我不认识任何其他人在NBA赢得了大满贯或冠军,或者怀孕了九个星期,“ 她说。“为期两周的活动。那场比赛,我依靠我的大脑。运动员不仅仅是您身体上的动物,例如标本。它正在使用一切。你的思想,身体,一切。并这样做20年。并对抗反对你并玩最好的游戏的人。每一次。

  “在那之后,您可以得出自己的结论。”她赢得的那场比赛是2017年澳大利亚公开赛35岁时没有放下比赛。

  塞雷娜(Serena)的影响力超越了网球场上的汗水和辛劳,她知道。她将自己最大的遗产视为“自信和自信心”,并教授“黑人女孩,他们也可以做到”。

  “自信和自信心。教其他黑人孩子,尤其是黑人女孩,他们也可以做到。

  “没有人能够讲述这样一个鼓舞人心的真实故事。你通过我的错误生活。你过着我的兴趣,生活在我的沮丧中。手术和复出。这也是一个永远不要让任何人写你的故事的故事。很多人可以与之联系。始终是真实的。自己是谁。爱你。这是一个自我爱的大故事。”

  她希望年轻的黑人女孩对自己的外表感觉良好的自我爱的大故事的副作用。

  她说:“很多人觉得自己不漂亮或不够可爱,因为皮肤是黑暗的。” “我认为人们会感到自己的信心,因为我总是被告知,‘你看起来很棒。要黑色并感到骄傲,”她告诉《时代》杂志。

  塞雷娜(Serena)谈到了如何给孩子们的信心很重要,以及人们不应该让“世界决定美丽”。

  “你不让世界决定美丽。我的意思是,我变得更厚,或者我的意思是,曲线现在很受欢迎。屁股很受欢迎。我试图失去我的东西,人们正试图让我的……给他们那种信心,动力,这实际上是从未做过的事情。”

  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)还谈到了她如何决定辞职和专注于家庭,以及其他事情,因为妇女与男人不同。

  “到了一个地步,如果女性想养家,有时必须做出与男人不同的选择。只是黑白。您做出选择或不选择……“没有愤怒。我已经准备好过渡了。我认为我擅长[父母]。但是我想探索我是否能擅长。”