‘这方与任何顶部都不相称’:拉维·沙斯特里(Ravi Shastri

“这方面与任何顶部都不匹配”:拉维·沙斯特里(Ravi Shastri
  “如果您多年来看着印度最高的球队,那么将会有青年和经验。我发现这里的年轻人缺少,因此野外。如果您看过去五十年的明智之举,我认为这方面与野外方面的任何顶部都不匹配。在大型比赛中,这可能会严重打击。” Shastri说。

  为了捍卫莫哈里(Mohali)的209次奔跑,印度投下了三个接球。喀麦隆格林(Cameroon Green)中有两个,他在30次交付中获得了61分,马修·韦德(Matthew Wade)获得了一分,他在21次交付中不败。当澳大利亚手持四个小门赢得比赛时,这些实例最终又回来了主持人。

  Shastri阐明了如何掉落的渔获量增加了团队中击球手的进一步压力,他们必须弥补更多的跑步。

  “这意味着作为击球方面,您必须在比赛后获得15-20跑的比赛,因为如果您环顾田野,那么光彩就是在哪里?没有Jadeja。那个X因子在哪里?”他说。

  “我今天对现场的标准感到失望。我的意思是,它看起来很草率,我认为如果您必须在大型比赛中击败大方,就需要大量的赌注。”

  印度和澳大利亚现在将于9月23日星期五在那格浦尔举行第二次T20I。