安娜·伊万诺维奇(Ana Ivanovic)在伯明翰公开

安娜·伊万诺维奇(Ana Ivanovic)在伯明翰公开
  安娜·伊万诺维奇(Ana Ivanovic)终于征服了她的草场格雷姆林(Grasscourt Gremlins),当时她在表面上赢得了有史以来的第一场比赛,以6-3、6-2的胜利击败了Barbora Zahlavova-Strycova,在Birmginham Open上获得了冠军

  这位26岁的前世界排名第一的塞尔维亚已经实现了近十年,而她的胜利的重点和一致性使这已经花了很长时间了。

  顶级种子的伊万诺维奇在整个比赛中没有落下一套,决赛只花了73分钟,而且她的击球的体重和高端 – 非常适合浮华,快速的顶级 – 对她所有的对手来说都太强大了

  斯特里科娃(Strycova)是一位在高级比赛中的第一个决赛中扮演的捷克人,他的时刻有时,但最终被不知所措。

  她从一开始就闯入了比赛,几乎在第二盘的第四场和第六场比赛中摔倒了,并在第八场比赛中保留了两个比赛,但经常因她对如此霸气的最爱而尝试过太多。

  伊万诺维奇(Ivanovic)的胜??利与她的内在怀疑相同,就像一个英勇但受到的对手一样。

  她说:“您正在等待这样的结果,现在它来了,我很高兴,但我没想到。”

  当被问及她如何终于在草地上获胜时,她说:“目前对我来说最大的挑战是不要玩完美的游戏,而不是打出完美的镜头。

  “即使对手打得很好,对我来说,不要居住在它上也很重要,而是接受它,继续前进,尽力每一点尽力而为。”

  第二天,伊万诺维奇(Ivanovic)漠不关心,立即下放,第二天,她依次出现了,而她却没有陷入长期麻烦。

  这部分是因为斯特里科娃(Strycova)在与比赛中最令人恐惧的攻击者之一面对面的令人钦佩的大胆政策中,太过分了。

  这也导致她也放弃了她的第一场服务游戏,此前,一个近乎易碎的掉落射击组合落出了一分之光,随后是动态的Servic-volley,也因狭窄的利润而错过了。

  伊万诺维奇(Ivanovic)第二次获得了更好的比赛,后来一场比赛取得了第一个决定性的突破。这是两个穿透的反手驱动器,不是她最大的武器,正手,这造成了伤害。

  伊万诺维奇(Ivanovic)在她以前声称不喜欢的表面上显示出不确定性迹象

  她在第二场的第三场比赛中再次闯入,并加速了胜利。只有两分钟,斯特里科娃在第四场和第六场比赛中获得了突破积分,当时她可能已经回到了比赛中,但她再次因过度折磨而失败了。

  但是,在伊万诺维奇(Ivanovic)愿意获得格拉斯赛(Grasscourt)冠军之前,她确实在1-5节省了两个比赛积分,这已经花了十年了。

  伊万诺维奇(Ivanovic)将在温网期间首次晋升为世界11号世界11号,在温网期间首次晋升为前十名。

  Grasscourt Grand Slam在八天的时间内开始。伊万诺维奇(Ivanovic)将知道她赢得了奖杯,莫德·沃森杯(Maud Watson Cup),这与1884年的温网女子单打冠军的第一位获胜者相同。

  她也可以赢吗?她说:“感觉永远不会结束,您总是有机会。”

  后来,伊万诺维奇被问到她是否觉得自己像个大满贯冠军。 “我想我会这样做,”这位前法国公开赛冠军说。 “我知道,我知道。这仍然是非常艰苦的工作。我知道。因此,我只需要向自己证明自己属于那里。这样的冠军肯定会有所帮助。”

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们