“ D日来了又去了”:泰森·弗里(Tyson Fury

“ D日来了又去”:泰森·弗里(Tyson Fury
  泰森·弗里(Tyson Fury)说,他提议的重量级摊牌与安东尼·约书亚(Anthony Joshua)自行施加的截止日期结束。

  Fury在周五晚上将Joshua的Camp设置为最后通atum,坚持认为如果不能及时完成这笔交易,那么他将离开大片全英全英比赛。

  WBC冠军在周一晚上在Instagram上发表讲话说:“好吧,这是官方的。 D日来了。星期一已经过去了五点。没有签订合同。

  “约书亚正式结束了。他现在与沃尔夫帕克(Wolfpack)寒冷。

  “忘掉它。笨蛋。懦夫。 S ***房子。健美者。一直都知道。一直都知道您没有矿物来与吉普赛国王作战。

  “无论您现在说什么,我都不在乎。祝您的职业生涯和生活。结束。和平。”

  发起人埃迪·赫恩(Eddie Hearn)已经说过,在周一签署的情况下,“没有机会”,而约书亚(Joshua)周日坚持要求谈判与他的律师进行谈判。

  约书亚(Joshua)在Instagram现场直播时说:“这不是我手中的 – 与法律团队在一起。这就是为什么您聘请律师。

  “您知道拳击的历史 – 请确保正确地获得法律条款。这就是为什么您获得良好的管理和良好的律师的原因。

  “因此,我当然要签订合同 – 只是在此分钟与一些律师。”

  来自BT Sport和流媒体服务DAZN的电视高管计划于周一开会,约书亚的团队已经口头接受Fury对60-40个钱包的分裂提议。

  约书亚(Joshua)上个月连续第二次击败了沙特阿拉伯的Oleksandr Usyk,Fury希望与乌克兰人进行比赛后,他表示直到2023年才打算返回戒指。