屋顶首次关闭中央法院

屋顶首次关闭中央法院
  温布尔登的新中心法院屋顶在比赛中首次在比赛中使用了比赛。

据报道,该屋顶在比赛的第一周内没有使用耗资8000万英镑(2.55亿迪拉姆)。

然而,轻雨使球员今天脱离球场,在就天气前景提出建议后,温布尔登官员认为应该关闭屋顶。

  最初,法院被绿色的防水油布覆盖,在时尚的网球迷中,多年来已经重复了很多次。

最初,在所有球员被召回之前,在一些外部球场上继续进行比赛,以使雨云通过。

尽管屋顶只需10分钟即可完成,但需要更多时间来确保竞技场内的条件适合游戏,这意味着Safina和Mauresmo无法立即恢复比赛。

  全英格兰草坪网球俱乐部首席执行官伊恩·里奇(Ian Ritchie)告诉英国广播公司(BBC),恢复恢复。

里奇说:“你已经关闭了屋顶,这里还有15,000人出汗,因此我们必须确保它对球员完全干燥和安全。”

“我们正在向空气抽水并取出湿度,我们可以根据条件的湿度来向上或向下旋转。

  “我们已经等了很长时间了,这是温网第一次等待下雨,但我们仍然更喜欢阳光。”

当屋顶出现时,人群在人群中欢呼。

里奇先生说:“这在许多方面都是一个历史性的时刻,我敢肯定,他们都很高兴能来到这里。如果太阳回来的话,我们会很感激。”

* PA运动