“ Virat Kohli是我们的第三个揭幕战”:Rohit Sharma在Mohali的Ind vs Aus 1st T20i之前说

“ Virat Kohli是我们的第三个揭幕战”:Rohit Sharma在Mohali的Ind vs Aus 1st T20i之前说
  “为您提供可用的选择总是很高兴的,尤其是如果您参加T20世界杯等比赛时,您想要这种灵活性。这对我们来说是一种选择,而且由于我们没有参加第三个揭幕战,因此他显然可以开放。”罗希特在莫哈里(Mohali)告诉记者。

  “他为自己的特许经营而开放,他做得很好。这对我们来说是一个明确的选择。透明

  维拉特·科利(Virat Kohli)在为印度开幕时,在亚洲杯对阵阿富汗的近三年中录制了他的第一个国际百万。他也是印度最高的跑步者。

  “我说了一个话,我们决定在几场比赛中必须与Virat打开。我们已经看到了最后一场比赛,我们很高兴。”罗希特说。

  尽管罗希特(Rohit)坚持认为,维拉特(Virat)是一个明确的选择,但将为印度开放。

  “我认为我们不会进行实验。 KL Rahul肯定会成为我们的揭幕战。他在印度的表现一直没有引起注意。一两个糟糕的游戏并没有掩盖他过去的唱片。我们知道KL带来了什么,他在顶部的存在对我们来说至关重要。”他说。

  澳大利亚的步调矛头帕特·康明斯(Pat Cummins)也谈到了维拉特·科利(Virat Kohli)的返回形式,并说《星际印度击球手》将在该系列赛中构成挑战。

  “我看到了维拉特·科利(Virat Kohli),他得分一百,是的,他是一名班级球员,他总是会在某个时间点返回。下周他将成为一个挑战。”康明斯说。

  印度队将于9月20日在莫哈里(Mohali)对阵澳大利亚的首个T20,随后在那格浦尔(Nagpur)以及9月23日和9月25日在第二和第三座T20比赛。