马德里大师的安迪·默里(Andy Murray)希望在法国公开赛前继续粘土突破

马德里大师的安迪·默里(Andy Murray)希望在法国公开赛前继续粘土突破
  安迪·默里(Andy Murray)周二工作,从慕尼黑缓慢而沉重的条件到西班牙首都的高海拔,更快的粘土,以便为在ATP马德里大师赛面临开幕式挑战。

  排名第三的苏格兰人在周一的决赛中赢得了他在慕尼黑的第一个粘土冠军之后到达,但面临与时间的比赛,以适应马德里的Caja Magica的完全不同的球场。

  穆雷(Murray)说:“粘土的头衔显然对我来说是一个积极的问题,这是我今年的目标。”自2009年马德里改为克莱以来,默里只有三分之一决赛。

  穆雷在三小时的德国决赛中击败了德国菲利普·科尔施里伯(Philipp Kohlschreiber),如果科尔什瑞伯(Kohlschreiber)在第一轮比赛中击败预选赛亚历杭德罗·法拉(Alejandro Falla),则在周三的第二轮比赛中遇到了他的对手。

  “这是一场极其艰难的比赛和戏剧性的比赛。这总是使情况变得更好,”默里谈到自己的成功时说。 “这显然给了我更多的信心,而法国公开赛仅需几周即可。

  “在任何级别上赢得活动都很高兴。我希望我能在接下来的两个活动之一(或罗马)中进行良好的比赛,并为法国人做好准备。”

  穆雷(Murray)的慕尼黑胜利(Munich)的胜利也标志着新教练乔纳斯·比约克曼(Jonas Bjorkman)的出色表现,由于突破性的女教练阿米莉·莫里斯莫(Amelie Mauresmo)怀孕,经验丰富的瑞典人来到了脚上,以接球,以接球。

  “有很多降雨延迟,但是积极的是,我们还必须花很多时间在网站上互相认识,他也很好地认识了团队,”默里谈到他与比约克曼。

  默里(Murray)正迅速前往练习场,以适应马德里黏土的袭击。

  “上周的条件与他们在这里的状况有很大不同。显然,我认为这里的高度更高。但这很温暖。上周,这是非常寒冷的日子和下雨。

  “这将是一个棘手的转变。”

  在第一轮比赛中,唐纳德·杨(Donald Young)退休后以6-4、3-0落后时,第十个种子格里戈尔·迪米特罗夫(Dimitrov)晋级。

  这条种子法国对乔·威尔弗里德·蓬加(Jo-Wilfried Tsonga)和盖尔·蒙菲尔斯(Gael Monfils)舒适地前进,没有12个庞甘(Tsonga)击败卢卡斯·罗索尔(Lukas Rosol)7-5、6-3和13号种子的盖尔·蒙菲尔斯(Gael Monfils)击打维克多·托克托(Viktor Troicki)6-2,6-0。

  ATP埃斯托里尔决赛选手尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)以6-2,6-3击败丹尼尔·吉梅诺·特拉(Daniel Gimeno-Traver),与顶级种子罗杰·费德勒(Roger Federer)进行了比赛。

  在同时发生的WTA马德里公开赛上的女子比赛中,持有者玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)以6-1、6-2击败玛丽安娜·杜克(Mariana Duque),并开始搬入位置,以返回她上个月的第二轮斯图加特退出比赛的2号排名。

  俄罗斯需要进入马德里决赛,以取代罗马尼亚人在周末的第一轮被派出后第二次接替西蒙娜·哈勒普(Simona Halep)。

  但是五次大满贯冠军莎拉波娃并不关心细节。

  “显然,我每周都会面对排名问题,因为排名是这项运动的重要组成部分。这不是我的主要目的,也不是我的主要目标。

  “如果我不准备在比赛的后期击败某人,那么我就不准备从一开始就击败他们。我的目标是赢得冠军。”

  佩特拉·克维托瓦(Petra Kvitova)是2011年冠军,第四个种子,在美国可可范德维格(Coco Vandeweghe)6-4、2-6、6-3领先第三轮比赛。

  维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)四年前输给了捷克的决赛入围者,以6-3,6-3击败了克罗地亚的Ajla Tomljanovic。

  这场胜利将前1号与顶级种子塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)对抗,挑战者赢得了最后五场比赛中的两场,其历史可以追溯到2013年初。

  安娜·伊万诺维奇(Ana Ivanovic)获得第七名,以6-3、6-4击败Elina Svitolina,而第14个种子Karolina Pliskova和15号Sara Errani都输了。

  在Twitter @natsportuae上关注我们