阿斯顿·马丁(Aston Martin)上诉塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel

阿斯顿·马丁(Aston Martin)上诉塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel
  一级方程式球队阿斯顿·马丁(Aston Martin)计划上诉塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)从周日的匈牙利大奖赛中取消资格。

  这位四届F1冠军在Hungoraring中获得了1.8秒的落后1.8秒,但被剥夺了第二名,因为只能从他的汽车中提取0.3升燃料,而不是由邮政规则规定的一位文学-race样本。

  “管家收到了阿斯顿·马丁·沃尼兹(Aston Martin Cognizant F1)团队的上诉意图的通知……”管家的通知说。

  “在这种情况下,管理人员要求管理人员代表密封和扣留5辆汽车5,直到收到上诉通知或国际汽联国际上诉法院的上诉法院的任何裁决都具有相关性为止。”

  管家的通知取消了维特尔的资格说,阿斯顿·马丁队的校长奥特玛·萨夫纳(Otmar Szafnauer)表示,基于安装在所有汽车上的仪表中测量的燃料,维特尔的坦克中应剩下1.44升燃油。

  但是,尽管获得了“几次机??会”,但该团队仍无法从车上抽出超过0.3升。

  这一决定将使梅赛德斯的刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)排名第二,并将他在红牛的马克斯·维尔斯彭(Max Verstappen)领先冠军领先优势降至8分。

  但是,毫不惯用的是,暂时成为维特尔(Vettel),在上诉结果之前,最终结果留在了最终结果中。