有传言:巴塞罗那和阿森纳在关于库蒂尼奥交换交易的谈判中,格林伍德准备了新合同

有传言说:巴塞罗那和阿森纳在关于库蒂尼奥交换交易的谈判中,格林伍德准备了新合同
  阿森纳可能有机会签下菲利普·库蒂尼奥(Philippe Coutinho),而梅森·格林伍德(Mason Greenwood)则将被曼联奖励。

  在拜仁慕尼黑的贷款咒语之后,库蒂尼奥预计将在这个结束季节永久离开巴塞罗那。

  令人惊叹的掉期交易可能会使组织者最终到达阿联酋球场。

   

  顶级故事 – 巴塞罗那为阿森纳·库蒂尼奥(Arsenal Coutinho)

  根据Foot Mercato的说法,巴塞罗那正在进行谈判,将库蒂尼奥送往阿森纳,以换取Matteo Guendouzi。

  库蒂尼奥(Coutinho)一直在努力对巴萨(Barca)产生影响,而古杜兹(Guendouzi)似乎准备出口。

  前利物浦明星库蒂尼奥(Coutinho)与返回英超联赛的重大联系。

  围捕

  - 格林伍德因在老特拉福德的突破性赛季而获得奖励。 《镜报》报道说,这项运动打入16球的前锋将获得一项新协议,以使他在曼联的工资加倍。

  -Ajax Defender Nicolas Tagliafico与移开相关。马德里竞赛的进球报告已经参加了阿根廷国际比赛的比赛,据说他也是切尔西的目标。

  - 曼彻斯特城可能会签下巴西少年。根据《每日邮报》的报道,曼城正在与格雷米奥(Gremio)进行450万英镑(500万欧元)的交易,为中场球员迭戈·罗莎(Diego Rosa)进行了会谈。

  - 与克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)相比,乔尔森·费尔南德斯(Joelson Fernandes)与几个欧洲重量级人物联系在一起。博拉的报道,阿森纳(Arsenal)领导着体育CP前锋的比赛,巴塞罗那和尤文图斯也据说很感兴趣。

  - 西汉姆(West Ham)准备进行更改。太阳报道,他们在下个赛季之前向曼努埃尔·兰齐尼(Manuel Lanzini)和法比安·巴尔布纳(Fabian Balbuena)提供了报价。

  - 根据《太阳报》的说法,在德甲联赛的明显兴趣中,蒂莫西·福苏·蒙萨(Timothy Fosu-Mensah)将有机会在曼联赢得新合同。