湖人新闻:勒布朗·詹姆斯未能带领他的球队?

湖人新闻:勒布朗·詹姆斯(LeBron James)是否没有领导他的团队?
  洛杉矶湖人队全明星小/大前锋勒布朗·詹姆斯(Lebron James)通常因其领导和团队友好的比赛而受到赞扬。他是联盟历史上最多产的传球手之一(目前排名第七,他应该在本赛季的某个时候通过湖人名人堂控球后卫魔术师约翰逊),除了一些值得注意的例外,他是一个普遍受欢迎的队友。

  但是他肯定似乎对他目前的同胞感到非常公开,尤其是他们可以拍摄的事实。

  在他们出色的播客《不匹配》的最新一集中,林格的克里斯·弗农(Chris Vernon)和凯文·奥(Kevin O&Apos)康纳(Connor)讨论了詹姆斯(James&Apos)当前的领导力方法似乎是如何离开这个卷土重来的0-2湖人队。

  “我知道批评勒布朗·詹姆斯(LeBron James)永远是不可接受的,因为勒布朗·詹姆斯(LeBron James)无论他参加什么比赛,都会得到积分,但是对成为领导者并让所有人都负责。我的意思是我们想要的是我们想要的。弗农说:“从我们最好的球员那里要负责。” “无论您是什么手,这些都是您要与之交战的家伙。”

  二人组还(准确地)批评了团队篮球业务副总裁Rob Pelinka的长期延长,他似乎已经为詹姆斯和安东尼·戴维斯(James and Anthony Davis)配备了角色扮演者,他们在连续两个赛季中对他们的比赛都充满了免费。弗农说:“ Rob Pelinka的合同延期是[2022]休赛期最令人发指的举动。” “你看着他们,走了,'你在想什么……把这支球队放在一起?'因为这是一团糟。”

  弗农(Vernon)重申(再次准确地),罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)的最初交易伤害了球队,这在客观上很公平,鉴于球队从42-30 2020-21赛季的记录下降到2021年的33-49纪录22。 “交易第一次发生时,这笔交易是愚蠢的,我们都说这很愚蠢。任何认为勒布朗·詹姆斯和罗素·威斯布鲁克的人都很合适,并且不理解当您和勒布朗·詹姆斯(LeBron James)的核心是您的核心时期时如何建立团队充其量是愚蠢的…我在什么时候开始批评允许这种情况发生的人?” 

  他们(在另一个非常准确的评论中)指出,这支2022-23湖人队的一般氛围和肢体语言似乎对合作在硬木上合作的前景相当温和且不满意。他们还表达了悲观的表达,洛杉矶可以在其紧张的早期时间表中幸存下来,这是一个不错的记录,预计球队可能只能在接下来的16场比赛中赢得5-6。