坦尼希尔(Tannehill)周日的“可疑”

坦尼希尔(Tannehill)周日的“可疑”
  纳什维尔 – 田纳西泰坦队的四分卫情况在周五发生了阴云。

  瑞安·坦尼希尔(Ryan Tannehill)(脚踝)本周第二次没有练习,他被列为周日在休斯敦的比赛中值得怀疑的。他在星期四受到限制。

  泰坦队教练迈克·弗拉贝尔(Mike Vrabel)说:“我们将尽我们所能地给他时间,并觉得我们已经准备好了可能发生的一切。”“所以希望再次……我们将看到它的发展。我们在比赛前还有一些时间。”

  坦尼希尔(Tannehill)是一名在泰坦队(Titans)的第四个赛季中的10年资深人士,这一事实可以帮助他克服本周的练习率非常有限。

  弗拉贝尔说:“是的,他执行了很多这些戏剧,我想说的是90%。”“他有很多经验(进攻)的经验。”

  坦尼希尔(Tannehill)在上周日击败印第安纳波利斯(Indianapolis)的第四季度处于右脚踝受伤,但重返比赛并投了两次传球,一场传球向奥斯汀·胡珀(Austin Hooper)完成。他坐在周三的练习中,在周四失踪之前是有限的参与者。

  这位34岁的球员连续四分卫连续49场比赛,包括常规赛和季后赛。坦尼希尔(Tannehill)带领泰坦队取得了34次常规赛胜利和36场胜利,这两个数字都在球员职业生涯的前四个赛季中赢得了最多胜利的球队纪录。

  如果坦尼希尔(Tannehill)不可用,那么泰坦队将转向去年四月球队第三轮选秀权之一的新秀马利克·威利斯(Rookie Malik Willis)。

  威利斯本赛季打了20张快照 – 在第2周输给布法罗的射击职责中,有17次弹奏,上周日对印第安纳波利斯进行了三场比赛。他完成了6码的四次尝试,他跑了四次,跑了16码 – 一次摸索一次。

  在三场季前赛中,威利斯完成了318码,两次达阵和一次拦截的51球(54.9%)的28次传球(54.9%)。他跑了14次159码(平均11.4码)和一个达阵。

  弗拉贝尔(Vrabel)在本周的实践中赞扬了威利斯(Willis)的工作。

  弗拉贝尔说:“我认为他利用了自己的机会,试图领导和发挥我们的四分卫。”

  威利斯(Willis)说,他试图像每场比赛一样做好准备,所以本周情况并没有太大变化 – 超出了快照的数量。

  这位前自由大学的杰出表现感谢坦尼希尔在练习中的指导。

  “真的很酷,”威利斯说。 “如果我有问题,他一直能够回答问题。他只是一个好人,在那里帮助(洛根·伍德赛德和我),告诉我们他的想法。这就是目标,我们如何思考,而不是什么,决策。”