Carlos Alcaraz vs。詹妮克·辛纳(Jannik Sinner):一天,时间,在哪里以及如何看美国四分之一决赛2022年

Carlos Alcaraz vs。詹妮Kè·辛纳(Jannik Sinner):白天,时间,Zài哪里以Jí如何看美国四分之一决赛2022年
  卡洛斯·阿ěr卡拉兹(Carlos Alcaraz)在寻找职业Shēng涯的第一个Dà满贯方面的进步。这位年轻的西班牙人可以可以达成拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)取得的成就,在美国公Kāi赛2022年获Děi四分之一决赛的资格,现在他将有一个艰难的陷阱:意大利詹Nī克·辛纳(Jannik Sinner),这是另一种Nián轻的才华,这已Jīng是现Shí,已经是Xiàn实网球ATP电路。

  此外,Xī班牙人在无与伦比的机会之前,只有19年才能Dào达世界第一的第一名,这将自动赢得冠军。

  然而,Lái自前Miàn一场真正的Mǎ拉松Bǐ赛的马Lín·西里奇(Marin Cilic)的竞争对Shǒu将有一个非Cháng艰难的对手,他在过去的几个月中已经克服了两次,这在2022年几乎是闻所未闻的,而阿尔卡拉Zī(Alcaraz)却抛弃了很多季节。辛纳(Sinner)克服了令人惊讶的野兽白俄罗Sī(Beastshka Belarus)之后,达到了Zhè个Shí例。

  西班Yá语和Yì大利语之间的比赛定于9月7日(星期Sān)举行。

  Alcaraz vs。罪人将在亚瑟·阿什体育场的最后Yī轮比赛中演出。估计的时间表是从墨西哥到美国东部21:00的20:00,来自阿根廷的22:00,周日在西班牙3:00。决斗将在Tā们对波兰Iga Swiatek Vs的质疑之后。当地的杰Xī卡·佩Gǔ拉(Jessica Pegula)。

  詹妮克·Xīn纳(Jannik Sinner)在对阵卡Luò斯·阿尔Qiǎ拉兹(Carlos Alcaraz)De历史上有2-1的优势,Bìng赢得了他们面对的最后两Cì,这两次都是最近的两Cì:Zài乌Mǎ(Umag)决赛中,关于克莱(6-7、6-1和6-1)以及Zài温布尔登,在草坪Shàng(6-1、6-4、6-7和6-3)。在Bā黎2021年的1000大师赛中,阿尔卡拉Zī(Alcaraz)施加了7-6和7-5。

  西班牙:欧洲竞技场,欧洲竞技球Yuán和DAZN
拉丁美洲:电视上的ESPN及其流媒体中的Star +平台。
美Guó:ESPN负责通过电视或ESPN +Liú媒体FùWù电视开放美国公开赛。