切尔西收视率诉乌迪内斯:斯特林8,库利巴利7,詹姆斯5

切尔西收视率诉乌迪内斯:斯特林8,库利巴利7,詹姆斯5
  自周五在意大利以3-1友好的胜利击败乌迪内斯,拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)在切尔西(Chelsea)从曼彻斯特城(Manchester City)迁出以来,为切尔西(Chelsea)攻入了第一个进球。

  英格兰前锋斯特林(Sterling)到达斯坦福桥(Stamford Bridge)一笔5000万英镑的交易,在N’Golo Kante打开得分后,切尔西(Chelsea)以2-0领先。杰拉德·德洛夫(Gerard Deulofeu)在梅森·芒特(Mason Mount)获得切尔西(Chelsea)的胜利之前,向乌迪内斯(Udinese)撤回了一场比赛。

  比赛结束后,切尔西经理托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)称赞他的球队的表现。

  塔切尔告诉切尔西的网站:“我们有很多积极的事情要从这场比赛中夺走。这是一个很好的表现,结果很好。”

  “我们本来可以得分更多,应该得分更多,但是有很多积极的东西要带走。”

  蓝军在周六的第二次友谊赛中扮演乌迪内斯。以下是周五切尔西获胜的球员评分。

  爱德华·门迪(Edouard Mendy) – 5。塞内加尔塞内斯(Seengalese Spoter)一个安静的夜晚,切尔西(Chelsea)几乎享受了所有的机会,但他对乌迪内斯(Udinese)的进球感到失望。罗伯托·佩雷拉(Roberto Pereyra)的最初射门也应该做得更好,并且可以说杰拉德·德洛夫(Gerard Deulofeu)的半击篮板也应该做得更好。

  Cesar Azpilicueta –6。近几个月来,他周围没有转移的猜测,并没有表现出任何不良影响,而是在坚定的展示中转动,但有时发现切尔西的右侧中心后卫有时想要步伐。

  Thiago Silva – 8。一如既往,在布鲁斯防御中心的阶级行为。游戏的专家阅读,在空中完全占主导地位,并且拥有毫无疑问。看起来很高兴能与他一起拥有Koulibaly的能量和存在。

  Kalidou Koulibaly – 7。新来者的令人印象深刻的郊游。一直在寻找拥有的前锋传球,但他的大部分工作都超出了乌迪内斯的前锋或在婴儿期抢走攻击 – 最著名的是,在第一阶段对Deulofeu的专家滑行挑战。

  里斯·詹姆斯(Reece James) – 5。英格兰国际(England International)在中场右侧度过一个平淡无奇的夜晚,他仍然是活动的外围。季前赛看上去很笨拙,需要加强英超联赛。

  N’Golo Kante – 8。所有通常的拦截和整洁的传球,但也利用夜晚展示了他的进攻能力。左脚20码打开了得分,并在休息后再有另一个得分,但在门将马可·西尔维斯特里(Marco Silvestri)停留了一场比赛。

  Jorginho – 8。一个关键组成部分,当时他在田野的两端挥舞着蓝调的接力棒。他随意刺穿了意大利人的防御线,最著名的是,巨大的遍球球释放了拉希姆·斯特林(Raheem Sterling),他的第一个切尔西进球。

  马科斯·阿隆索(Marcos Alonso) – 6。就像阿兹皮里卡埃塔(Azpilicueta)一样,尽管巴塞罗那的公开求婚,但像他的船长一样,有时看起来很懒惰,但在切尔西中场的左侧通常整洁而整洁。

  拉希姆·斯特林(Raheem Sterling) – 8.大量参与。西尔维斯特里(Silvestri)曾经挫败了他,当时他曾经闯入,并融合了精致和财富的融合,将他的第一个布鲁斯进球带回家。第二次应该是第二阶段,但在第二阶段初期与山保持合谋,以使柱子偏斜的努力击中柱子。

  梅森山(Mason Mount) – 7.一个混合的夜晚。与以往一样,一个愿意的跑步者,他的聪明动作造成了无数问题,但最终产品是回避的。看起来将是一个沮丧的夜晚,并拒绝了机会,直到他的受伤时间打入胜利。

  凯·哈维茨(Kai Havertz) – 6.在进球前充满信心。应该在18分钟后受到罚款,并可能会为亚当·马西娜(Adam Masina)的原油犯规而预订,而第二阶段的西尔维斯特里(Silvestri)在塞尔维斯特里(Silvestri)彻底否认他的挫败感。

  潜艇

  Harvey Vale(Kalidou Koulibaly,72’) – 5。这位18岁的年轻人直接进入了蓝军的进攻,表现出了很多坚韧,并没有再想到。

  Callum Hudson-Odoi(Kai Havertz,72’) – 7.一个活泼的晚郊游。立即在右边参与,在一对优质的十字架上悬挂,在熟练协助芒特的Clincher之前。

  艾默生(Reece James,72’) – 5。进入防守的左侧,但由于切尔西在舒适的胜利中赢得了胜利,因此更加观看了。

  Kenedy(Raheem Sterling,84’)n/a。他在塔切尔(Tuchel)的英超联赛球队竞标时,在后期阶段积极存在。

  Billy Gilmour(Jorginho,84’)N/R。尽管几乎没有时间发光,但苏格兰中场球员以活泼,无所作为的客串吸引了人们的注意。