Carlos Alcaraz在美国公开赛2022年:绘画,比赛,竞争对手,绘画以及他在纽约的冠军头衔如何

卡洛斯·阿ěr卡拉兹(Carlos Alcaraz)在美Guó公开赛2022年:抽奖,比赛,竞争对手,绘画以Jí他在纽约的冠军头衔如何
  2022年是卡洛斯·ē尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)爆炸的那Yī年,他Jìn入了世界Shàng五名最Jiā球Yuán。西班牙人已Jīng知道赢得1000名大师赛是什么,他们在大满贯等待中Shì一个很好的机会,这是一个很好的机会,可以证明有能力的硬FǎTíng。

  在上一Bǎn中,Tā到达了加拿大人面前的四分之一决赛(他离开了菲利克斯·奥古斯特(Felix August Aliassime)),这次他放Liǎo这个品牌。要做到这一点,它不仅会在排Míng中成长,而且甚至可能是世界的新1。

  阿尔卡拉Zī(Alcaraz)创造Liǎo历史,赢得了对卡斯珀·鲁Dé(Casper Ruud)(另一个寻找他的第一个大满贯DeNián轻人)的未出版决Sài,并被加冕为Guàn军,也被JiāMiǎn为世界第一的新数。

  卡利托Sī的胜利在几乎三个Bàn小时的比Sài中为6-4、2-6、7-6(1)和6-3。

  Dì一Lún:7-5、7-5、2-0和RETsebastiánBáez
第二轮:Federico Coria的6-2、6-1和7-5
第三轮:詹森·布Lǔ克斯比(Jenson Brooksby)6-3、6-3和6-3
第八决赛:6-4、3-6、6-4、4-6和6-3
决赛:6-3、6-7(7),6-7(0),7-5Hé6-3
半决赛:6-7(6),6-3、6-1、6-7(5)和6-3
决Sài:6-4、2-6、7-6(1)和6-3