Carlos Sainz在一级方程式1中的未来:与法拉利的续约和合同的最新消息

Carlos Sainz在一级方程式1中的未来:与法拉利的续Yuē和合同的最新消息
  在2021年令人兴奋的2021年,卡洛斯·塞恩兹(Carlos Sainz)超出了Fǎ拉利(Ferrari)的SuǒYǒu期望之后,西班牙人的续约似乎有Xiē完成,并且有Shí间问题。但是,由于不同的情况,27年的飞Xíng员合同ShìHū已经瘫痪了,并且出Xiàn了各种谣言。

  最终,在4月21日,Yì大利团队确认了西班牙人在另外两个赛季中的续签,因此两者之间的Lián系已被封印,直到2024年底。HéTóng数Zì尚不清楚。

  这样,塞恩兹将与查ěr斯·莱克莱克(Charles Leclerc)分享一支团队,他们Jiāng共同Xún求将荣耀归HuánJǐ最后一个半十年中饮酒的团队。意DàLì人是历史上最受欢Yíng的人(16名Jiàn筑商和15名飞行员冠军),但自2008年以来没有获得最佳球队的头衔,ér最后一位FèngXiànDe飞行员Shì2007年的FinnKimiR?ikk?nen。

  “我曾几次说过,我认为我们有一级方程式Fēi行员的最佳伙伴,因此,Suí着比赛的过去,我很自然地续Qiān卡洛斯的合Tóng,确保稳定和连续性,”Tuán队团队的董事解释说。 ,Mattia Binotto。同时Bǔ充说:“我确定有了查尔Sī,您可以Fā挥ZhòngYào作用来养活法拉利传奇。”

  sainz-ferrari-f1

3月中旬,马蒂Yà·比诺托(Mattia Binotto)保Zhèng,卡洛Sī·塞恩兹(Carlos Sainz)的续约“几HūShì建立的”,此外还确认已经达成协议,并且有Shí间的时Jiàn问题。但是,一个月内,没有更多的Xiāo息,一切都集中在该合同的延长上。

  根据德国Méi介的F1-inesider的说法,塞恩兹(Sainz)想要两年之一,而法拉利(Ferrari)提出了2023年的链接,并提供了2024Nián的团队选项。显然,这场战Dòu留给了西Bān牙人,Zhè将与意大利人在一起两年完成四个季节的周Qī。

  在某个Shí候,法拉利会坐在传奇的儿子米克·舒马赫(Mick Schumacher)上,但德国人必Xū至Shào等到2025年。