曼联老板埃里克·十伙伴证明克里斯蒂亚诺·罗纳尔多的决定

曼联老板埃里克·十伙伴证明克里斯蒂亚诺·罗纳尔多的决定
  曼联在周三在英超联赛的主要展示中以2-0击败托特纳姆热刺。

  不过,许多头条新闻是克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)决定在全职哨声和经理埃里克(Erik)埃里克(Erik Ten)hag之前闯入隧道,证实这位明星拒绝从替补席上脱颖而出并参加比赛。

  这一行动的后果是在周日晚上与切尔西·逃亡的接下来的比赛中省略了球队。红魔在快速回复了与casemiro的标题后,最终以1-1划分了比赛1-1。

  老板在与体育场的Astro?IA联合区交谈时为自己的选择辩护:

  “我们没有(由于受伤)(安东尼)军事。我们没有克里斯蒂亚诺。两名进攻球员进球最多。

  “因此,您想念他们,但我们必须这样做(将罗纳尔多排除在外)作为俱乐部标准,从长远来看更为重要。为了设置正确的文化和团队流程,您需要控制标准和价值观。”

  十个巫婆因这项决定而面临批评,因为他的球队在比赛中拒绝了机会以及他选择抛弃的人的声誉。

  联队在周四在欧罗巴联赛中扮演足球俱乐部警长,预计前锋将重返比赛的首发阵容。

  您可以在此处阅读有关经理对比赛的评价的更多信息。

  曼联必须在明年的中场转会决定中巨大的中场转会决定。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)曼彻斯特联队(Manchester United)失败观察:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多