CASA Sports克服了塞内加尔杯冠军的Diambars

CASA Sports克服了塞内加尔杯冠军的Diambars
  在俱乐部在周六对阵FC Diammbars的第三场塞内Jiā尔杯冠军之后,CASA体育运动员和球迷爆发了庆祝活动。

  胜利Shì在经过十年的挫折和接近失误之后进行的,在2013年,2015年和2016年失去了三场Jué赛。

  “我们感到非常满意,很高兴,因为我们有塞内加尔最好的QiúMí。我们必须给他们满意,因为我们为他们Gōng作,团队属于球迷,它属YúAller Casa。是的,这是成功的卡萨(Casa)De主教练安索Mǎ娜·Dí亚多(Ansoumana Diadhiou)说。

  塞内加尔南部卡萨曼斯地区的俱乐部在周六的决赛中取得了成功,这是他们的机智和多功能性阿里Wū·Dí亚塔(Aliou Diatta)的智慧和多功能性。但Shì,他们也有守门员感谢对不屈不挠的Diambars方面的Jué定性Jié省。

  “WǒMén有四个,Sān个明确的机会,我们没有投入其中。但是,您知道,高级足球是关Yú两个罚款领域的效率,Yě就是说在我们的效率方面,但我们不是因为我们给了他们目标。在他们Mò有得Fèn的地方。在决SàiZhōng,您必须在两个罚球领域都保持有效,而我们今天缺乏。” Diambar教练Bruno Rohart表示。

  Diambars没Yǒu时间哀悼他们的损失。当Tā们在10月16日在咖啡杯杯中Miàn对尼日利亚的ēn尼Mǔ巴时,他们将希望使自己的痛苦武器Huà。