“他不被评估为:’Trea Turner,不断遮盖,在第一场比赛中为道奇队提供了

“他被评为不足:’Trea Turner不断蒙上阴影,在第一场比赛中为道奇队提供了
  洛杉矶 – 洛杉矶在美国第二大市场上扮演勒布朗·詹姆斯(LeBron James)是NBA最大的明星,马修·斯塔福德(Matthew Stafford)是超级碗英雄,USC教练林肯·赖利(Lincoln Riley)受到了崇拜。

  那么,道奇队的游击手Trea Turner如何像看台上的道奇狗供应商一样匿名,而道奇队的分析部门如今通过111个毒品赛季引起了更多的关注?

  他为什么不是家喻户晓的名字?

  “我不知道,我真的不知道,”道奇队全明星一垒手弗雷迪·弗里曼(Freddie Freeman)说:“因为他每年都这样做。他命中.300。他将在被盗的基地领导联盟。他将接近200次命中。他每年都在季后赛。他每年在季后赛中表现出色。’’

  只有一个解释。

  媒体。

  弗里曼说:“我认为这取决于你们。” “这取决于你们要写他的伟大,因为他真的很棒。这就是为什么他被低估了。我需要你写一个故事,为什么他如此出色,因为他当然不会被我们重视。’’

  弗里曼(Freeman)在媒体上指责特纳(Turner)的匿名性时,正在微笑,但他很认真。

  当然有一点。

  您看不到特纳在互联网上被抹灰。他在国家电视和广播节目中几乎没有提及。

  在国家联赛分区系列赛第一场比赛之后,周二晚上,特纳(Turner)进行了本垒打,两次打点,两次得分,得分令人眼花doubl乱。

  再说一次,他几乎每天晚上都是英雄。

  弗里曼说:“在棒球比赛中,穿着制服的人知道他有多伟大。” “就像每个人都在谈论除trea以外的其他所有人一样。他在这里有穆基·贝茨(Mookie Betts)。在华盛顿,他有[Stephen] Strasburg。他有[Max] Scherzer。他有刚刚出现的胡安·索托(Juan Soto)。

  “像今天一样,他在第一局击中本垒打,他只是在基地跑来跑去,然后回去。他没有翻转蝙蝠。他没有在Instagram上做任何事情。他只是以正确的方式玩游戏。’’

  这是一个以21个本垒打,100个打点,101次奔跑和27个被盗基地打入.298的人。他有一个大联盟高26场比赛的连胜纪录,四连胜至少16场比赛。他在160场比赛中的132场比赛中安全地击中了这一年,这是道奇队的特许经营纪录。

  周二,他再次出现了道奇队的进攻。这是一场比赛,穆基·贝茨(Mookie Betts),弗里曼(Freeman),贾斯汀·特纳(Justin Turner),特雷斯·汤普森(Trayce Thompson)和科迪·贝林格(Cody Bellinger)都没有命中,只是特纳(Turner)与他的第一局本垒打,第三局和第六局双打比赛。

  道奇队经理戴夫·罗伯茨(Dave Roberts)说:“对我们来说,有一场穆基,弗雷迪和贾斯汀在进攻方面没有做任何事情,这真是太好了。”这与Trea说话,今晚真是太好了。’’

  特纳(Turner)是道奇队的节拍器,始终如一地竭尽所能赢得比赛并获得基础。自从抵达洛杉矶以来,他参加了212场比赛,除了34场比赛外,所有棒球比赛中最多的球员都受到了打击。

  “他只是在那里电动,’’道奇内野手马克斯·蒙西(Max Muncy)说。 “他很快挥杆。他是棒球中最快的人。当您每天看到他时,这很特别。他很好。真的很好。’’

  他可能是棒球比赛中最安静,最不起眼的明星,高管和侦察员呼吁特纳在全国联赛中排名前五名。

  “伙计,如果您每天都看到Trea Turner的比赛,”二垒手加文·勒克斯(Gavin Lux)说,他在特纳(Turner)旁边盖了旁边,“您会欣赏他的[专家]。您会看到他如何影响比赛,对防守,基础,击球和命名。

  “他不应该在雷达下飞行。我认为,他是棒球的前两名,三个游击手之一。’

  也许有一天,世界其他地方将注意到,特纳将不再被游戏中一些知名人士所掩盖。

  他几乎没有提到为什么,即使去年,他去年被华盛顿国民队以棒球最大的交易获得了道奇队的收购。

  该行业的头条新闻是Scherzer。不是特纳。

  一年前的季后赛确实没有什么不同。看台上有一个球迷比特纳更受到关注。当然,球迷恰好是索托,来到道奇体育场为他的前队友特纳和舍策欢呼。

  特纳说:“我没有和他交谈太多。” “就在比赛之前,我说,’真的很快。’他说:“祝你好运。’我也这么说。”

  当他们聚在一起时,谁知道,这可能更多地是关于游戏的业务,而不是场上的任何东西。

  特纳(Turner)是世界大赛之后的自由球员,在索托(Soto)之前两年。

  他们俩都将要求大合同,特纳被认为是自由球员游击手中的大型吸引力。预计他将成为破解3亿美元障碍的最新游击手,加入了纽约大都会队和帕德雷斯的费尔南多·塔蒂斯的弗朗西斯科·林多。

  预计特纳将成为旧金山巨人队,费城费城人队,芝加哥小熊队,也许是亚特兰大的最大自由球员目标,还有道奇队。

  再一次,他将在市场上蒙上阴影。

  纽约洋基队家族国王亚伦法官恰好也是自由球员,尽管特纳可以赚更多的钱。

  目前,道奇队和特纳(Dodgers)和特纳(Turner)有一个世界大赛以获胜。

  而且,如果他们成功,自1988年以来,在整个赛季中赢得了第一个世界大赛冠军,特纳在洛杉矶市中心的游行队伍中骑行,人们可能会注意。

  在Twitter上关注Nightengale:  

  本文最初出现在《今日美国》: