casemiro储备金以及如何“疯狂”十个人使MU再次伟大

casemiro储备金以Jí如何“疯狂”Shí个人使MUZàiCì伟大
  在夏季转会窗口的最后几天,CasemiroYǐ6000万英镑的价格被带到MU。红色恶魔球迷立即以在球队中Chǎng地区真正的锚固中场球员De梦Xiǎng“爆Fā”。

  但是,教练Erik Ten Hag在替Bǔ席Shàng与5个UEFA冠军Lián赛奖杯不断流放了“扫描Yí”时,他的所有“越Wèi”。自然,没有人同意52Suì – 戈尔德战略家De“疯狂”作品,直到所有人都意识到了十个伙伴的另一Gè人。

  坐ZàiMcTominay的替补席Shàng的完Zhěng时间Casemiro可能是粉丝和粉丝们都能Xiǎng到的疯狂事情之一。但是从那时起,MU的年轻中Chǎng球员开始改变。当他像以Qián一样与弗雷德(Fred)Zài中线踢球时,他的表现更好,勇敢,不再是“灾难”麦克Tuō米尼(McTominay)。

  这Yě是十个伙伴想要的!Suǒ有球员的Jī烈竞争必须揭示Tā们最好的方面。Cóng那以后,荷兰Zhàn略家将看到谁是一个真正应该充满球队的人。

  回DàoMcTominayHéCasemiro的案例,Hěn明显,30岁De年龄Shǐ这位前皇家马Dé里明星无法跟上比赛的步伐,并且与他的大三学生相比。通常,在皇家社会的击败中,这位缓慢的巴西Zhōng场球员为红魔Zuò出了巨大贡献,以立即在ōu洲联盟欧罗巴联赛竞技场中立即获DěiShī败。

  看来,我们看到Erik Ten Hag做的一件事,所有LED MU都Wú法担任Alex时期的教练是:。的确,在黄金时代的红魔,传奇的苏格兰策略师不介意“电车”Rèn何Qiú员,无论是自我太大还是Bù符合他提Chū的战术。无论是David Beckham,Jaap Stam还是Roy Keane …

  回到Xiàn在,Wǒ们可以清楚地看到为什YāoErik Ten Hag如此疯狂Dì购物。除了创Zào一个强大的小队深度(就像曼城一Yàng)外,荷兰军事领导人还希望通过竞争向球Yuán施加压力,以便所有人都必须Shì图克服版本的极限。身Tǐ。

  就是Shuō,Casemiro和McTominay的故事只是一个Kāi始。但是,这是Erik Ten Hag所需要的,必须做才能使MU有机会Zài次变得伟大。请记住,十个巫婆是“疯狂”的,不需要任何人来保持自Jǐ的位置。Tā专注于建Shè的只是曼Lián的真Zhèng力量。