“非常特别”,火箭在脚踝发出后不加硬的胜利

“非常特别”,火箭在脚踝发出后不加硬的胜利
  休斯顿火箭队的教练斯蒂芬·西拉斯(Stephen Silas)在周六不久之前击败了詹姆斯·哈登(James Harden),但他们击败了萨克拉曼多国王队(Sacramento Kings)之后,他称赞了他的球队。

  哈登(Harden)在上一场对国王队(Kings)对国王队的比赛后期转过身,但直到随后的102-94胜利之前30分钟才被排除在外,然后在热身比赛中经历了他的射击程序。

  西拉斯很高兴后来的打击没有证明是果断的。

  教练说:“ [Harden]只是要看看它的感受。” “显然,他的比赛感觉还不够好。

  “让我们在没有他的情况下赢得这场比赛是很特别的。”

  约翰·沃尔(John Wall)在哈登(Harden)缺席的情况下加紧努力,在冠状病毒接触追踪方案使他在本赛季开始后保持隔离。

  沃尔(Wall)是从华盛顿奇才队(Washington Wizards)在罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)的交易中获得的,自从两年的伤病裁员返回以来,在两次对国王的胜利中获得了50分,15次助攻和10个篮板。

  西拉斯说:“ [墙]没有太多期望。我不知道会发生什么。我看过一些Instagram视频和东西,玩了。

  “我们从人们那里听到说他看起来不错。但是直到我们得到他,我们才知道。

  “无论我有什么期望,他显然都超越了他们。他正在得分。他正在为他人做戏。

  “他仍然对自己的决策生锈,他知道这一点。这只是其中的一部分。当你没有玩这么长时间时,您就不应该期望他一路完全酥脆。”