Frenkie de Jong在转移链接上:更喜欢巴萨,但与十个伙伴接触?我不会告诉你这个

Frenkie de Jong在转会链接上:喜欢巴萨,但与十个伙伴接触?我不会告诉你这个
  随着曼联度过一个相当令人印象深刻的赛季,呼吁完全动荡的呼吁不断增加。这是de jong进来的地方,据报道,十个巫婆将他确定为优先签名,以确保曼联的笨拙中场。

  记者法布里齐奥·罗曼诺(Fabrizio Romano)说,当他与AD.NL交谈时,这位明星仍然很模糊。他说:“当然,我听说过与曼联的链接,但负责巴萨的人没有告诉我任何事情。”

  “因此,我将假设没有共识,没有什么可担心的。与十个人接触?我不会告诉你。”他说,为猜测增加了更多的火灾。

  在同一次采访中,他说巴塞罗那没有告诉他任何事情。他补充说:“他们没有向我提出任何建议。”

  德正还告诉ESPN,他宁愿留在巴塞罗那,他不想沉迷于谣言。

  “我更喜欢留在巴萨。我之前说过,巴塞罗那是我梦dream以求的俱乐部。与其他俱乐部接触?我不想再谈论谣言了。我在巴塞罗那感觉很好。这位25岁的年轻人说:“没有协议,也没有官方。”

  这笔交易中的一个很大的障碍是,德正想要冠军联赛足球,但曼联本赛季将踢欧罗巴联赛。

  但是,显然可以推动曼联,布拉格拉纳总统琼·拉波塔(Joan Laporta)直接解决了这个问题,并承认,由于巴塞罗那被绑住了现金,荷兰人可能必须在夏季转会窗口中出售。

  正如《镜报》所引用的那样,拉波塔说:“他的质量很高,他知道我们的系统,他是我们认为应该在巴萨继续的球员。但这也是,他是一位令人垂涎的球员,我们已经提出了其他人的建议。现在,一切都开放。这将在很大程度上取决于公平竞争的问题。”