FTX加密杯:Praggnanandhaa的连胜结束,在五轮比赛后,马格努斯·卡尔森(Magnus Carlsen

FTX加密杯:Praggnanandhaa的连胜结束,在五轮比赛后,马格努斯·卡尔森(Magnus Carlsen)越过一个比赛点
  Liem Le击中了强调的2.5-0.5击败少年印度总经理,在揭幕战以平局结束后,在第二和第三场比赛中取得了胜利。

  在第三场比赛中,43辆移动的胜利使Liem Le达成了交易,因为Praggnanandhaa的惊人奔跑被停止了。

  同时,世界排名第一的马格努斯·卡尔森(Magnus Carlsen)在四场比赛以2-2结束后,在波兰的Jan-Krzystof Duda的比赛中以2-4击败了2-4。

  在第五轮比赛后,挪威人以13个比赛得分领先,领先于Praggnanandhaa。

  这位17岁的印度神童在锦标赛中表现出色,在中国通用汽车(GM)停止连胜之前,世界排名第四的Alireza Firozja,Anish Giri,Levon Aronian和Hans Niemann赢得了胜利。

  Praggnanandhaa的教练Ramesh在球员的第一次失败之后说:“ @Rpragchess对Liem输球的艰难损失,得分为0.5 – 2.5。超过第二场比赛并付出了代价。做得好的谎言!”在回合的其他比赛中,Firouzja以11个比赛积分击败了Carlsen和Praggnanandhaa的无胜Niemann 2.5-0.5。

  荷兰人吉里(Giri)击败莱文·阿罗尼亚(Levon Aronian)2.5-0.5,以7分进入第五名。

  八名球员全能比赛是美国冠军象棋巡回赛的结局。比赛中每场比赛的胜利都有7,500美元。

  每场比赛将在四场快速比赛中进行,如果以2-2战平,闪电战决赛。