史蒂夫·埃林(Steve Elling)回顾了老虎·伍兹(Tiger Woods)在奥古斯塔国家(Augusta National)之前的四场胜利。

史蒂夫·埃林(Steve Elling)回顾了老虎·伍兹(Tiger Woods)在奥古斯塔国家(Augusta National)之前的四场胜利。
  1997年,老虎伍兹以唱片方式赢得了他的第一个大师赛冠军,通过12枪摧毁了球场,并为少数民族开辟了一条新的道路。他在开场的九个洞中打了40杆40杆。到周末,这是加冕典礼而不是竞争。他在一个俱乐部的俱乐部里完成了18张纪录,克利福德·罗伯茨(Clifford Roberts)曾经说过:“只要我还活着,高尔夫球手就会是白人,而且球童将是黑色的。” (罗伯茨于1977年去世。)

  2001年已经回避到他职业生涯的这一点的烦恼,他的大师赛胜利了十二年前,他完成了一个环绕式的大满贯,这使伍兹成为同时拥有四个职业专业的首位球员。纯粹主义者坚持认为,只有在一个日历年才可以实现大满贯。在他被两人击败戴维·杜瓦尔(David Duval)和菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)的三场比赛之后,他本人被授予伍兹。 “我想说什么?我会让你们[决定] – 你们很有创造力。”伍兹(Woods)手里拿着俱乐部,他将在这场比赛中赢得11个大满贯赛。

  2002年成为捍卫大师赛冠军的第三名球员,伍兹在最后一轮比赛中并没有被推动,因为他的最后一轮联合领导者和比赛搭档Ret goosos,逐渐消失。这是他四场胜利中最不重要的。在奥古斯塔(Augusta),当伍兹(Woods)预示着在周日坠毁时在周日巡游的职业生涯的能力。

  2005年主要记得周日在第16洞的伍兹(Woods)在伍兹(Woods)的娱乐性筹码中,很少有人记得他在第17和第18位,击败了克里斯·迪马科(Chris DiMarco)的两冲程领先优势,他最终在季后赛中派遣了他。回顾过去,摇摇欲坠的封闭洞可能代表了伍兹即将发生的命运的变化,伍兹从那以后就一直没有在奥古斯塔国民队获胜。

  推特推特

  跟着我们