Gaganjeet Bhullar在韩国排名第五

Gaganjeet Bhullar在韩国排名第五
  这位34岁的年轻人以72分的1胜出开始了本周,但一轮出色的射门为65-69-67,在本周以下11杆以下。

  然而,Bhullar在第11和12号找到背对背的小鸟之前稳定并排除了前10个洞,并在第15位增加了第三次。

  他在17日投篮,但在5杆五杆18杆的比赛中获得67杆,并与韩国王钟(67)并列第五。

  Bhullar在三周前在印度尼西亚获胜的第10场亚洲巡回赛冠军,并在上周在新加坡获得T-31st。

  然而,尽管最后一轮68次获得了T-29,而SSP Chawrasia(71)是T-51st,(72)是T-62nd和Shiv Kapur(72)(72 )是T-68。

  家中最喜欢的Taehoon OK在最后一个五英尺的小鸟推杆上敲了一个离合器,一次击败了他的同胞生物Kim。另一方面,简历获得了68个,但??以14杆的速度结束。

  在最后阶段,它落在了电线上,因为OK在PAR下以15次锦标赛为15次锦标赛,命中了三分位于标准杆68杆。

  OK在五年后获得了他的第一个职业胜利,并以一杆优势开始了这一天。

  他连续第11次击中了三只小鸟,这使他获得了两杆领先,并巩固了他作为领导者的地位。

  美国特雷弗·西姆斯(Trevor Simbsy)发射了67次,要求第三位。