Gawkar随着3D技能的增加,曲棍球和曲棍球保险丝增加了新的维度

Gawkar随着3D技能的增加,曲棍球和曲棍球保险丝增加了新的维度
  在班加罗尔(Bangalore),他在印度的大三学生和国家营地的“ A”队中,这位21岁的攻击者将在草皮上大约400万,同时在每日会议结束后平衡球上的球。他会携带球并将其引入进球,甚至尝试一些身体假装使守门员感到困惑。

  有了即兴创作,Gawkar正在采用现代曲棍球最好的艺术之一 – 3D技能 – 更高的档次。

  上周,在拉杰科特全国运动会的铜牌季后赛期间,仅所有这些小时的练习都导致了一瞬间令人难以置信的大胆。

  在法规时间之后,马哈拉施特拉邦和哈里亚纳邦以2-2的比分取得了水平,迫使比赛进入决胜局。枪战开始进行后,高卡发现哈里亚纳邦守门员并没有投入太多前进。他会迈出几步,等待攻击者,而不是关闭他。这使他有机会执行他经常练习但从未在比赛中使用的技巧。

  “如果他要挺身而出,我必须在跑步时抬头。那本可以将我的注意力从球上降低并影响了平衡。因为他住在一个地方,所以我不必担心自己的位置,可以专注于我的跑步。

  当他的轮到他时,Gawkar从他的开始开始就将球抬高了一点高度,并继续向前行进而不让球落下。经过大约12个长途迈进的大步 – 在向前弯曲并在棍子上平衡球时,他来到了守门员的几码处。就在这时,Gawkar做了一个假尸体,并假装他向右转,将守门员放弃平衡,然后将其弹出无助的对手。

  球在越过球门线之前弹跳一次,他是在印度的英联邦运动会“印度”营地的戈卡(Gawkar)庆典。

  它比曲棍球更多。

  一个简单的“曲棍网兜球与曲棍球”搜索的速度不到一秒钟。这两项运动虽然非常不同,但似乎相似。在长曲棍球中,球员在奔跑的同时在曲棍球比赛中旋转球,大部分动作都在地面上进行。

  它不是网,而是Gawkar棍棒的刀片,在他跑上球的几秒钟内,规则模糊了。

  曲棍球在很长一段时间前进入了3D。随着良好的防守两侧在防守的同时开始越来越降低 – 如此之多,以至于他们的手指通过摩擦在表面上而受伤,棍棒将亲吻草皮以确保球不会过去 – 攻击者必须来以新的方式击败他们。

  因此,他们开始稍微举起球。为了避免在防守者身上直接进入,这将使它变得危险,因此犯规,球员们开始在空中运球,以改变他们的奔跑方向并绕过后卫。改变球的方向的艺术产生了一种幻想,因此名称为“ 3d”。

  这项技能还可以帮助玩家在拥挤的“ D”中为自己腾出空间。

  前澳大利亚前锋杰米·德威尔(Jamie Dwyer)被认为是其中最好的指数之一。他通过观看前西班牙前锋Santi Freixa使用它来学习它。在目前的球员中,阿根廷的Agustin Mazzili被评为高度,他启发了印度的SV Sunil学习和完善这一技能。苏尼尔(Sunil)在他的顶峰上被认为是最好的3D运球之一。

  Gawkar是总部位于梅尔兹班·帕特尔(Merzban Patel)无休止的生产线的最新消息,他通过观看所有这些球员来掌握技能。但是他想给它自己的旋转。 “我想做的是做不同的事情。因此,我开始长途跑步,通过在棍子上平衡球并击败守门员。”他说。

  这是一种策略,在枪战中比在公开赛中更具致命性,如果球超过膝盖高度,就有可能会停止危险比赛的风险。

  多年来,枪战充满了如此大胆的实验。例如,在2019年,韩国最有经验的球员李·南(Lee Nam-Yong)上前迈出了决定性的罚款,这是苏丹·阿兹兰·沙阿(Sultan Azlan Shah)杯对印度的决赛。

  这位35岁的年轻人开始从2300万线开始奔跑,并在进入“ D”后继续向克里尚·帕塔克(Krishan Pathak)进军,给人留下了深刻的印象,他将试图给新秀守门员肉豆蔻。但是,当他到达点球位置时,李用棍子随便抬起球,将球钉在帕塔克(Pathak)上,直接进入球门。

  它和Gawkar的目标一样壮观。但是,正是印度人能够在棍子上平衡球的能力使它更加大胆。