卡洛斯·塞恩斯(Carlos Sainz)与马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen

卡洛斯·塞恩斯(Carlos Sainz)与马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen
  卡洛斯·塞恩兹(Carlos Sainz)将法拉利(Ferrari)置于德克萨斯州奥斯汀的美国一级方程式大奖赛的杆位,红牛的双重世界冠军马克斯·维尔斯彭(Max Verstappen)在前排加入西班牙人。

  法拉利的查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)在排位赛中排名第二,但对动力单元的变更施加了10份电网罚款。维斯塔彭(Verstappen)排名第三,并在周日的美洲赛道上占据了一席之地。

  红牛可以在周日获得建筑商的冠军,而本月在日本连续第二个车手冠军的维斯塔彭(Verstappen)则旨在获得本赛季创纪录的第13场胜利。

  该小组还宣布长期疾病后,红牛共同所有人Dietrich Mateschitz死亡。

  塞尔吉奥·佩雷斯(Sergio Perez)在另一枚红牛(Red Bull)中排名第四,但由于超过了他的分配发动机零件的数量,因此退回到第九位。

  刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)获得第五名,但将利用勒克莱克(Leclerc)和佩雷斯(Perez)在网格上占据第三名,梅赛德斯队友乔治·罗素(George Russell)占据了第三名。

  荷兰车手马克斯·维斯彭(Max Verstappen)在周日的排位赛期间参加比赛。法新社荷兰车手马克斯·维斯彭(Max Verstappen)在周日的排位赛期间参加比赛。法新社

  维斯塔彭(Verstappen)在奥斯汀(Austin)应该成为他的冠军党的积累,这是他的红牛队违反去年预算上限的谈论所主导的。

  团队校长克里斯蒂安·霍纳(Christian Horner)在周六早上进行了袭击,将迈凯轮老板扎克·布朗(Zak Brown)的作弊主张标记为“令人震惊和令人震惊”。

  在周六练习之前,一群观众嘘了Verstappen,并在荷兰人的舞台上在舞台上介绍了荷兰人的“作弊者”。

  维斯塔彭(Verstappen)一直是本赛季的杰出明星,得克萨斯州的胜利将使他等同于迈克尔·舒马赫(Michael Schumacher)和塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)在一个赛季中获得13场胜利的纪录。

  刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)仍在寻求本赛季的首场胜利。路透社刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)仍在寻求本赛季的首场胜利。路透社

  尽管塞恩兹(Sainz)在网格上排在他面前,但两届世界冠军将是夺得胜利的最爱,而红牛在过去的七场郊游中保持不败。在周日,米尔顿·凯恩斯(Milton Keynes)的球队还将赢得自2013年以来的首个建筑冠军。

  这项运动曾经占主导地位的球队梅赛德斯(Mercedes)正在第19轮比赛中试用新的前后翼,并在22轮比赛中进行了修订,汉密尔顿仍在寻求本赛季的首场胜利。

  这位七届世界冠军的时间已经用完了,以确保他每年至少赢得一场比赛的记录,他参加了剩余的四轮比赛。

  对Leclerc和Perez的电网制裁至少将使汉密尔顿在他之前五次赢得比赛的比赛开始时,将汉密尔顿纳入Verstappen的变速箱。但是,近六分之十的合格差距表明他将无法挑战。

  在其他地方,兰多·诺里斯(Lando Norris)合格了第八名。他的迈凯轮队友丹尼尔·里卡多(Daniel Ricciardo)没有下个赛季的动力,在第一个障碍上摔倒了。他将在周日开始17号。