迪拜网球锦标赛:诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)是“最后一个站着”

迪拜网球锦标赛:诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)是“最后一个站着”
  迪拜//在本周之前,托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych)参加了ATP世界巡回赛的17个决赛,赢得了8场。然而,这八场比赛中没有一个在抽奖中甚至拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)参加了诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)或罗杰·费德勒(Roger Federer)。

  竞争中没有任何前三名的比赛可能不会带来太多体重。

  要被认为是大联盟的一部分,伯迪奇不得不击败德约科维奇,费德勒或纳达尔获得冠军。昨晚他有机会在这里这样做,但再次失败。捷克队在半决赛中淘汰了费德勒之前挽救了三场比赛,他在昨晚昨晚迪拜迪拜税收免税网球锦标赛决赛的比赛开始时以德约科维奇为本,在第五场比赛中打破了世界第一。

  但是,他未能保持势头的势头,因为塞族屈服,并逐渐在一小时零34分钟内以7-5、6-3的胜利确立了自己的控制权。

  这是德约科维奇在迪拜的第四次胜利。从2009年到2011年,他在三场比赛中赢得了三场比赛,然后他在去年的半决赛中被安迪·默里(Andy Murray)停止了18场连胜。

  这场胜利将他目前的连胜纪录到18场比赛。自从10月在巴黎去山姆·奎里(Sam Querry)以来,他就没有输,这一年是13-0。

  德约科维奇说:“这是每个球员最终胜出的梦想,成为最后一个站着并赢得冠军的人。” “这是一个非常紧密的比赛,无论哪种方式都可以走了。他是个分手,最后我很幸运。”

  伯迪奇(Berdych)在周日的马赛公开赛(Marseille)公开赛中获得了乔·威尔弗里德·蓬(Jo-Wilfried Tsonga)的亚军,他开了一个自信的开端,他的反手蓬勃发展,在球场上忙碌而匆忙的德约科维奇(Djokovic)。捷克人也提出了一些卑鄙的正手,其中最好的是在球场上被开除的那一场,让他在第五场比赛中休息一下。

  德约科维奇(Djokovic)以12-1的战绩比伯迪奇(Berdych)进入这场比赛,在那个阶段看起来并不舒服,缺少线条并喷射他的镜头宽而长。然而,第七场比赛标志着塞尔维亚赛事的爱情游戏的变化。

  持续了九分钟的下一场比赛,德约科维奇(Djokovic)摔倒了,因为伯迪奇(Berdych)将一个简单的凌空抽射进入网中,造成了无力的错误。然后,他在第九场比赛中保留了三个突破点,并在第十二局再次打破了捷克,获得了第一盘,他在51分钟内在一个阶段以4-2落后。

  在第二盘中,第八场比赛的休息足以让德约科维奇封锁冠军。

  伯迪奇(Berdych)在失败之后承认,很难扮演费德勒(Federer)和德约科维奇(Djokovic),这是过去11场迪拜网球锦标赛中的9个冠军 – 连续比赛。

  “这是一个非常艰难的人,”伯迪奇说。 “我能够很好地与他一起参加集会,尤其是从基线开始,并试图将他压在压力下。他还犯了几个错误。因此,开始真的很好。

  “ [但是]我昨天(反对费德勒)给了我所有的一切,我所拥有的一切,今天我还没有足够的时间。诺瓦克太好了,他应该赢得胜利。“我希望我能回到这里赢得冠军。但是,让我们看看这两个[Federer和Djokovic]的家伙将继续来这里多久,或者如果他们留给其他人。”

  arizvi@thenational.ae

  推特推特

  跟着我们