“我很震惊”:前AFL招聘人员马特·伦德尔(Matt Rendell)大满贯卡尔顿(Carlton)的乔治·休伊特(George Hewett)交易

“我很震惊”:前AFL招聘人员马特·伦德尔(Matt Rendell)
  前AFL招聘人员马特·伦德尔(Matt Rendell)因决定将中场球员乔治·休伊特(George Hewett)授予四年合同的决定,炸毁了卡尔顿。

  蓝军上周吸引了这位25岁的中场球员,这使悉尼获得了第二轮比赛(目前39号)。

  此举是在悉尼选择不匹配布鲁斯'提供限制的自由球员。

  Rendell认为Hewett是坚实的足球运动员,但他说他不同意他的交易。

  伦德尔在AFL Trade Radio上说:“有了应有的尊重,他是一名出色的球员,但他已经成为标记者两三年的冠军。”

  乔治·休伊特(George Hewett)为天鹅行动。 (盖蒂)“您现在要给标签者四年吗?我想他们让他加入了相同的角色。

  “我不知道这是什么样的钱……我四年后就像其他所有人一样震惊。”

  资深AFL记者达米安·巴雷特(Damian Barrett)补充说:“他做得很好。”

  自2016年首次亮相以来,休韦特(Hewett)为悉尼(Sydney)打了120场比赛,并且是《天鹅》(Swans&Apos)的一部分; 2016年总决赛阵容归结为斗牛犬。

  休伊特说,他很高兴能成为卡尔顿成长名单的一员,并在新教练迈克尔·沃斯(Michael Voss)的带领下学习。

  休伊特说:“他们显然得到了一个很好的清单,这是主要的(原因)。我很高兴来到这里,球员们非常热情。”

  “我在天鹅和我绝对曾在卡尔顿开始新的旅程。

  “(沃斯)做了他作为一名球员所做的事情,他的队长是三名英超,他有着光环和你的尊重,因为他一直在那儿,这是第三次。我期待着挑战。他将带给小组的东西。

  阅读更多:黑豹明星Brian To&Apos;在赢得NRL Grand Dinal后,建议合作伙伴

  阅读更多:NRL最终球员评分

  “有时结果是结果,但是老实说,(卡尔顿)在大多数比赛中都取决于他们的眼球,他们损失了15分以下,这意味着他们在比赛中一直持续到最后一个季度或10分钟。 。

  “我们知道他们在进攻中有多出色,所以也许只是看着团队防守,这是非常可靠的,我们会看他们的发展。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!