篮网转向反诽谤联盟,找出凯里·欧文的方法

篮网转向反诽谤联盟,找出凯里·欧文的方法
  肖恩·马克斯(Sean Marks)周二谈到了网络中对文化和问责制的必要性,但是在同一次新闻发布会上,该组织缺乏纪律,因为控球后卫凯里·欧文(Kyrie Irving)转发了与反犹太电影的链接。

  篮网总经理表示,该组织正在与反诽谤联盟进行对话,但拒绝澄清欧文自己是否是这些谈判的一部分,并说控球后卫不会在周二向媒体讲话,因为“我们不知道想立即引起更多大惊小怪。”

  马克斯在一次舞台上的15分钟前新闻发布会上说:“我们现在正在与ADL进行交谈。” “这是在[所有者] Joe Tsai级别,我们的首席执行官,我本人和团队中,实际上只是试图权衡这里最好的行动。

  “其中一部分将使双方团结在一起,以便他们可以理解自己的来源。正如我之前提到的那样,这里的每个人都有一个教育作品。这是一个善解人意的作品,我们可以继续前进,我们需要毫无疑问地做正确的事情。”

  布鲁克林篮网通用汽车肖恩·马克斯(Sean Marks)向媒体讲述了主教练史蒂夫·纳什(Steve Nash)的解雇肖恩·马克(Sean Mark)在周二有很多事情要解决,包括篮网如何应对凯里·欧文(Kyrie Irving)的社交媒体行为。

“正确的事情”(至少到目前为止)还没有包括任何欧文的纪律,甚至还没有在谴责反犹太主义和仇恨言论的团队发表的通用陈述中命名他。欧文(Irving)坐在执行委员会上的国家篮球运动员协会(National Basketball Whiersy Association)在周二下午沿着这些线路发表了一份声明,这也没有命名欧文(Irving)。

  自从转发了与电影《希伯来人与黑人:唤醒黑人》的链接以来,欧文已经参加了三场比赛,其中包括大量犹太人进行撒旦崇拜,并在犹太人中列出了大屠杀的“五个主要虚假”。已经建立了“保护他们的地位和权力”。

  欧文在周二对阵公牛队的首发阵容中。

  当他在周六晚上与记者交谈时,欧文捍卫了他的社交媒体活动,称阴谋主义者亚历克斯·琼斯(Alex Jones)对新世界秩序是正确的,人们认为这取决于他们。

  马克斯说:“在某个时候,他会来这里再次进行媒体,但我认为,目前,我们不想现在引起更多大惊小怪,与人的互动更多。” “让他煮下来,让我们让更酷的头脑占上风。我认为我们需要出去自我教育,教育整个小组并从专家那里获得一些指导。专家,当然是ADL。”

  当被问及他会对粉丝们说些什么时,马克斯说:“我对这里发生的事情完全同情。我当然为我们发现自己的情况感到自豪。”

  布鲁克林篮网卫队凯里·欧文(11)开车下场凯里·欧文(Kyrie Irving)上周在他的社交媒体帐户上分享了一部反犹太电影的链接。

不过,总经理以希望将重点放在其阴谋控球后卫注意力的情况下,将重点放在篮球上。

  马克斯说:“我想打开ESPN或电视上的电视,并没有发现您以这种[消极]的方式谈论我们,以坦率地坦率地说。” “我想回到篮球,我认为这就是我们的球员想要回到的。他们想专注于这里很重要的事情,并且在最高水平和打篮球比赛中竞争。

  “我们可以将任何一方,所有各方至少在这里彼此都可以理解的桌子上,并理解我们的房间里没有任何仇恨言论,任何反犹太言论的言论。”