乔纳斯·瓦兰科纳斯(Jonas Valanciunas)巨魔勒布朗·詹姆斯(LeBron James)在电视转播的Charades游戏中

乔纳斯·瓦兰科纳斯(Jonas Valanciunas)巨魔勒布朗·詹姆斯(LeBron James)在电视转播的Charades游戏中
  乔纳斯·瓦兰西纳斯(Jonas Valanciunas)在勒布朗·詹姆斯(LeBron James)戳了一声,在立陶宛电视节目中的一场charades比赛中没有说一句话。

  他让自己的行为在他的祖国的出现期间进行谈话。

  在模仿詹姆斯在现场观众面前的詹姆斯时,瓦兰科纳斯首先揉了揉眼睛和哭泣,这对湖人超级巨星的偏爱对抱怨犯规。人群大笑后,这位30岁的年轻人走了一步,以夸张的方式挣扎在地板上,试图模仿詹姆斯·弗洛普(James Froping)。

  Valanciunas的猜测迅速将参考资料拼凑在一起,正确地推断了这个身高6英尺11的中心正在扮演詹姆斯的角色。

  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)在Crypto.com竞技场将球与Jonas Valanciunas对抗。勒布朗·詹姆斯(LeBron James)在Crypto.com竞技场将球与Jonas Valanciunas对抗。

虽然瓦兰科纳斯和詹姆斯在这次射击之前没有互相宣传,但他们的球队最近在上周对Twitter进行了打击。 

  Twitter的仇恨开始是在用户 @thewhistle0召集鹈鹕官方帐户之后,他的Twitter横幅上有五名活跃球员在NBA夏季联赛中摆姿势的旗帜 – 湖人帐户的旗帜与特许经营权的17个冠军的横幅形成了鲜明的对比。新奥尔良没有退缩,他回答:“是的,我们的球员喜欢彼此相邻,而不是在球场的另一端坐在旁边。” 

  答复是对詹姆斯和队友罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)的直接挖掘,他们在夏季联赛早期的湖人队比赛中彼此彼此坐着。

  也许NBA的最新竞争正在我们眼前发展。