乔什·希尔(Josh Hill)在阿布扎比汇丰银行(Abu Dhabi HSBC)锦标赛中创造历史和裁员

乔什·希尔(Josh Hill)在阿布扎比汇丰银行(Abu Dhabi HSBC)锦标赛中创造历史和裁员
  迪拜的少年乔什·希尔(Josh Hill)在周六上午在阿布扎比汇丰锦标赛上创造了历史,成为第一位参加比赛的阿联酋出生的球员。

  17岁的业余爱好者在当天早些时候回到了YAS链接,完成了第二轮的比赛,并且知道他需要以3杆低于标准杆的五杆打球,以攀升至3次比赛,并为比赛预订一席之地。周末。

  希尔在周五受到风影响的第二轮比赛中投了七枪,他在周六的四个闭合洞中的三个鸟,以签下76杆,并在数字上晋级。

  这位英国人第二次参加DP世界巡回赛活动,将与英语二人组Matt Wallace和Chris Paisley一起在上午11.50开始他的第三轮比赛。希尔(Hill)在MENA巡回赛中脱颖而出 – 他在2019年Al Ain公开赛上取得了胜利,成为官方高尔夫世界排名赛事中最年轻的冠军 – 还邀请了下周的Slync-io迪拜沙漠经典赛。

  随着阿布扎比的第二轮比赛,苏格兰的斯科特·杰米森(Scott Jamieson)和英格兰的詹姆斯·莫里森(James Morrison)以7杆的优势领先,领先于一个三人一杆,其中包括欧洲莱德杯老将伊恩·波尔特(Ian Poulter)和世界第6维克多·霍夫兰(World No. 6 Viktor Hovland)。

  2019年阿布扎比的冠军Shane Lowry领先四人一组,以5杆低于5杆。同时,世界排名第二的Collin Morikawa和四届少校冠军Rory McIlroy刚刚晋级,两者都在中途三分。

  劳力士系列活动已于第17年,首次在YAS Links上演。