Niki Lauda计划Nico Rosberg和Lewis Hamilton之间的和平谈判

Niki Lauda计划Nico Rosberg和Lewis Hamilton之间的和平谈判
  尼基·劳达(Niki Lauda)计划在下个月的加拿大大奖赛之前,将梅赛德斯GP车手刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)和尼科·罗斯伯格(Nico Rosberg)与梅赛德斯GP的车手刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)和尼科·罗斯伯格(Nico Rosberg)之间的竞争以及良好的举止。

  在罗斯伯格(Rosberg)在周日的摩纳哥大奖赛中胜过汉密尔顿(Hamilton)之后,梅赛德斯队的非执行董事长劳达(Lauda)表示,他和球队不准备容忍在讲台上和在台阶上看到的闷闷不乐的行为种族。

  奥地利人说,两人通过拒绝以运动方式和不说话来表现出色,并将他们的行为与阿兰·普罗斯特(Alain Prost)的行为进行了比较,当时他在1984年在迈凯轮(McLaren)与法国人一起驾驶时对他的行为表现。

  劳达说:“我在比赛前与司机交谈,但还没有完成。” “我了解所有评论,我必须等待两三天,但是在加拿大之前,它将得到解决。

  “我会像我往常一样与他们交谈。他们总是在遇到问题时打电话给我,所以我认为这会解决。

  “这是正常的。我和Prost一样,我讨厌那个家伙,但至少我早上打招呼。有一定的限制,我可以重新引入这些限制,因为我说他们的语言,驱动程序的语言,他们确实了解我。他们喜欢我,没有问题。”

  劳达(Lauda)三度赢得了车手的世界冠军,他说,他和球队在比赛结束后和全球媒体观众面前受到汉密尔顿(Hamilton)的卑鄙行为的最冒犯。

  “我不喜欢的话,我不得不说,我会告诉他,当你在(登上领奖台上)到那儿,而你不跟你的队友打招呼,尼科一直做的不好。

  “这不是因为我受过良好的教育,而是为梅赛德斯品牌的。这是我现在开始担心的事情,但是很容易解决。”

  罗斯伯格(Rosberg)在今年的公开比赛中对汉密尔顿(Hamilton)的第一场对阵汉密尔顿(Hamilton)的胜利,使他重新获得了车手的冠军,并结束了英国人的四场胜利。

  罗斯伯格(Rosberg)在排位赛中脱颖而出后,汉密尔顿(Hamilton)感到不高兴,这一错误是否认汉密尔顿(Hamilton)有机会进入杆位的机会。

  劳达说:“刘易斯不开心获得第二名是正常的。” “但是最后,他必须接受另一个人更快。这在比赛中非常简单。”